miércoles, 13 de enero de 2010

EL BUEN CHORIZO ESPAÑOL


YA TENEMOS COCINERO EN LA MONCLOA

Dice la canción.

Cocinero, cocinero, aprovecha la ocasión.
Que futuro, que futuro, ¡ay¡ trabajando en la Moncloa
en el carbón.

Con carbón o sin carbón, el nuevo cocinero, en la cocina de la Moncloa se puso manos a la obra, mejor dicho, manos al cocido gallego, después de echarle todo, lo que lleva un buen cocido, incluidos sus chorizos, pero si hechos en Madrid ya que es tierra de buenos choriceros, con respeto a los nativos en Madrid, ya que estos oficios también son foráneos.

En tiempo de crisis, tenemos que escoger bien los trabajos, aunque tengamos que hacer, lo que no hace falta ser Universitario para realizar ciertos trabajos, cada maestrillo a su librillo, dice el presidente de los del PP. Bueno Señor Rajoy, para hacer la foto, no hace falta ser muy maestrillo, digo yo.

Señor Rajoy, dice el periodista, no se ponga a servir los chorizos en el plato a los comensales, las fotos en la prensa las ven muchos en España. Y el señor Rajoy les dice, tenéis razón, sacar si los chorizos del plato, y dejarlos a buen cuidado. ¿ Será por los buenos chorizos, que tenemos en España?

Corme 13 de Enero 2010

No hay comentarios:

Publicar un comentario